o儿蓓

霉菌性阴道炎真的能治好吗?各位宝妈们???

请问各位宝妈们?你们有这种情况吗。。。霉菌性阴道炎好烦啊。。。淡定能不能治的好?

M王小花

当然是能好的呀,但是得需要治疗,而不是自己慢慢会好。

芯芯oZ

肯定能的,首先要注意个人卫生,衣服要勤换

海棠花开s383a879

可以治好的,治疗的时候要彻底,不要同房,坚持一段时间就好了

辣妈891491s764a129

我是在孕期当中有得过这个的,后面是经过孕期有用药,还有生之前有医生给我涂抹,后面就生完之后就好了,再也没有了

辣妈133188

你要有点信心 肯定会治好的 别太担心了

凡凡妈妈s910a881

我是孕期得了霉菌性阴d炎 医生开的栓剂反反复复将近三个月就好了

祯小胖

应该可以吧,好像是塞药就可以了,平时注意清洁

辣妈920754s355a724

能啊,我孕期霉菌反复复发,都是医院开的制霉素片塞药跟洗剂治好的

半世情缘

些难治好,这个炎症总是反复性复发,多注意勤观察治疗

玖玥s36u25

反正就是比较难缠,还是到医院去让医生看一下

nices904a752

能治好,就是会反复发作,需要不少钱而且

艾草雪s79u18

治好的话呢是会的,就是自己要多注意个人卫生,比较容易反复。

子轩么么

一般来说霉菌性的炎症一般比较容易复发