辣妈241337

意外怀孕,20天了,宝妈们,怎么办呢

是药物还是做手术,帮我出主意,心里可乱了!我想求助你们

开心s907a739

这是一条命。宝宝和父母是一个缘分。请善待。三思而后行。

白小七gogo

20天比较小可以药物,但是要想干净彻底,还是手术比较好

芯芯oZ

我要生一个,不做手术,宝宝还是要的

辣妈712521s586a851

药物相当来说伤害小些,不过还是希望慎重,毕竟有缘才会找你当妈妈

邱龙延

现在还早,可以药流,药流没那么大的伤害,就是怕流不干净

婷婷玉立s58u38

我觉得人流比较好,比较安全,药流的话没干净,你还得清宫

辣妈133188

如果真的不打算要的话 那还是尽快去医院

宸s24u76

刚20天,可以药流,去正规医院买药

家有兒女o

才20天 可以藥物呀 藥物就怕流不乾淨

小可乐s97u16

应该可以药流,去医院做下检查吧,不管哪种都很伤身体

念念小西瓜

你得去医院,胚胎小的话应该可以药流,

阿曼达阿曼达

不管选哪种,都要先去医院检查一下,需要药流的话也要医生给开药

萱宝贝s64u25

为什么不要了?不要就要做好措施,不然受苦的还是自己,做手术好一点,药流万一流不干净

余生o过好o

如果不想生下来,早点去医院,让医生根据你的身体情况做选择。

哆啦A梦的百宝

去医院检查看看,做最合适的治疗方案,药物流产主要害怕流不干净,还得手术受二次罪

宝贝天使147

有了就留下吧!干嘛不要啊!流产对身体伤害很大的

腾腾妈s33u11

个人建议你还是做人流手术比较好,药流流不干净还得做手术

Janeto郭珍

如果条件允许就最好留下来吧,和家人好好商量一下