兔子王s917a458

第一胎有害怕生的吗?

因为是第一胎看好多人都说怎么痛……我也好怕怕,本来就怕疼!哎呀妈呀到时候生的时候都不知道自己会不会失去理智,做出什么危险的事!为什么男人不能生[哭][哭]

小可乐s97u16

不要想太多,真的临产的时候,只想快点看到宝宝,顾不上疼不疼

麻吉小白

第一胎只是听说疼不怎么怕,生二胎反倒害怕,因为知道要经历什么

萱宝贝s64u25

没往怕那方面想,想到马上就能见到宝宝了。好兴奋

余生o过好o

第一胎等要生的时候害怕完全被疼痛代替,忘记害怕,第二胎才会真真实实的害怕到发抖。

哆啦A梦的百宝

多运动,后期喝点茉莉花茶软化宫颈,等生的时候就没时间害怕了

oos53u83

是个女人就得过这关,放心医生会安慰你

海棠花开s383a879

没生的时候会怕,生的时候你会疼的顾不上怕了,就想赶紧生出来

妍宝s69u94

没有害怕,顺其自然吧,因为是不可避免的。

为了生活s82u68

现在有无痛,到时候可以打无痛,到生的时候你就有勇气了

小美宝s94u25

我觉得吧,我那时候晚期了就一个劲的想快点生,生了就轻松了,期待快点生。

辣妈891491s764a129

这种情况是比较常见的,而且毕竟是第一胎,都会有出现这个孕产前焦虑症,到时候真正来了也就不怕了,加油

琰昕大宝贝

现在害怕没有用,到你生的时候你就不怕了。

Destinys39u68

肯定怕啊,第二胎也是会怕的,那种痛无法忘怀

辣妈920754s355a724

放松心情,痛是真痛,但是看到宝宝的那一刻一切都值了

时一s462a835

生之前都没什么感觉,生的时候痛的都想不到其他的了,不过后来上了无痛就好了

雪馨o沁梦s712a503

之前我也想了很多,可是真的到那时候时自己大脑一片空白,就那样稀里糊涂的生了

77小宇妈

顺其自然到了在说,听多了看多了反而觉得影响到心情

晞宝宝s27u18

都是有点紧张害怕的,不过真正生的时候就顾不上了