辣妈710425

你们有这样的吗?

人流手术恶露干净应该是流完了吧。不用担心吧

oos53u83

还没那么快哦,人流后还要流恶露的

薛梦婷

不知道,应该每个人都有不一样的感觉

邱龙延

人流后两星期后去医院复查一下就知道了

M王小花

其实不一定,建议再去医院检查一下,做个b超。

萱宝贝s64u25

人流流得很干净的,药流的话会有流不干净的情况

余生o过好o

个人建议还是问问医生比较保险,每个人的状况都不同。

恬若妈妈

有个术后42天复查,还是一个星期的复查,我忘了。一定要查下,这是对你自己负责。

哆啦A梦的百宝

人流过后一个月应该去医院复查看子宫恢复程度,和是否有残留

刘孟雪

恶露干净 就是流完了 但是也是要注意身体的哦 恢复好就可以

远宝宝s95u85

人流手术后,恶露越少说明流的越干净。

辣妈162280s684a571

一般来说是干净了,复查的时候医生应该会再开B超的检查的

辣妈669448s259a610

就跟生孩子一样的。过几天干净了就行。最好就过段时间去复查下

o芷英jro

没有做过人流,不过一般流干净都是流完了,不放心就去复查一下B超

人心难测s39u31

应该不用担心的,如果身上滴滴答答的不干净,那就要担心了

辣妈816055

最好去医院做个B超检查一下,有排不干净的情况

腾腾妈s33u11

这个最好是七天以后去做一个B超复查一下看看有没有流干净,单靠恶露干净不能判断流没流干净

Janeto郭珍

我之前流完后去做了个彩超,医生说流干净了再出院的