包子麻麻s793a654

宝妈们有没有用过回奶宝的,效果怎么样

有没有用回奶宝的,效果怎么样啊,如果要二胎,对奶水有影响吗?给宝宝戒奶怎么戒比较好,有什么好的办法吗?

为了生活s82u68

没有用过回奶宝,我朋友用过,效果一般般,你慢慢的给他添加奶粉,或者直接不给他吃,我那个时候断奶是直接断的,哭了一天左右,她就吃奶粉了

o芷英jro

我当初戒奶有喝回奶宝,平时多吃点韭菜,猪肝,豆豉都是可以有回奶作用

辣妈860591s202a309

没有,我那时候给孩子借来是照了三天,有事来,七夕会洗出来,以后再照两三天就没有了。

人心难测s39u31

我家是吃了28个月才断奶的,所以断奶的过程不太辛苦

M王小花

如果要回奶的话也可以用食疗,好像茴香,韭菜都有一些回奶的功效,不过是因人而异的。

77小宇妈

自然涨回去的,实在忍不住的时候挤一点点出来。一个星期才完全回奶

我们带情侣手表

大宝突然断奶,孩子不适应,我涨的要死,一个星期才好,二宝断奶简单多了,一天天少喂母乳,天天晚上带着睡,我不涨她没哭就断了。

静等岁月安好

我没有用,就是自己回的奶,宝宝吃的少慢慢就回去了,涨的厉害就挤出来不要排空,三五天就好了

宸s24u76

一胎断奶什么都没用,也是怕二胎有影响

时一s462a835

不清楚啊,宝宝还小暂时没考虑过回奶的事

娟姐姐s985

我现在一胎,戒奶的时候就喝过一两次回奶宝茶,会对奶水有影响吗?不知道

小郭os46u50

一般都是不让宝宝喝。有胀的话就挤掉。挤得不胀了就好了,不要完全挤掉挤几次就好了。

朵伊妈妈s69u65

我家老二刚断奶,我奶也没涨,也不痛,也没吃什么回奶宝,你给宝宝断的时候不要说断就不让他吃了,你觉得涨了就让他吃一口,慢慢来

月s444a411

好像看到有一个宝妈说一胎用过回奶宝,二胎奶水就不好了

悦悦妈s989

这个用了也还是会有点胀痛的,对二胎母乳没有坏处。

晞宝宝s27u18

没有用过回奶宝,奶多的话还是要喝的,然后是没有什么影响的。

妍宝s69u94

我一胎的时候戒奶是用麦芽跟山楂煲水喝的。

如月s744a366

回奶宝可以用,对要二胎没啥影响,戒奶最好还是分开几天

辣妈133188

我都没用 奶自己回去了 越来越少了

小陌s391a515

没用过,我断奶是买的麦芽稻芽山楂煮水喝