ooo张欣oo

不挑食需要补钙吗

怀孕的宝妈们你们有没有补钙,我就刚开始补了点现在没补,你们哪

M王小花

如果平时的摄入量够的话,其实是不需要补钙的。

炫炫妈妈s77u16

怀孕的宝妈应该后期才补钙的!后面宝贝需求大就得补钙

赵真真

我怀孕的时候补钙了,为了宝宝,不过我不是按时吃药那种补钙,是想起来就吃一粒,或者哪天觉得腿疼,就连续吃几天。

宝妈s69u70

我怀孕的时候一直补钙,吃的金斯利安

我们带情侣手表

我四个月就开始吃钙片了,但也会忘记,不吃不行,二宝喉软骨因为缺钙总是呼哧呼哧的,后悔死我了,大宝那时候没有

辣妈816055

最好还是补一补,对孩子也好,孩子不容易缺钙

珊珊妈s446

要补啊,你不产检的吗,叶酸也要一直吃

静等岁月安好

我补钙了,我孕期也没有孕吐也不挑食,补钙的宝宝就是出生头比较硬,挺健康的

Destinys39u68

要补的,宝宝也需要钙,补钙,孩子就少缺钙

宸s24u76

孕期还是要补钙的,身体的需求量远远高于摄入量

海棠花开s383a879

可以不用刻意补钙,我孕期一直喝牛奶补钙,没吃钙片也不缺钙。

薄凉s301a939

我那会儿是孕晚期开始补钙一直到现在的

时一s462a835

四个月之后就开始每天吃钙片了,靠饮食的话后期还是会缺钙的

王秀秀

我是一直都有补,你不确定要不要补,可以去医院做个检查