辣妈459939s901a539

1岁8个月的宝宝能戒晚上的尿不湿吗,求教[[EMOJI:%F0%9F%99%8F]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BB]]

我姐的儿子一岁八个月,想给戒晚上的尿布,白天还是垫尿布,但自己想尿了,腿会扭来扭去,然后才拉出去 今天中午刚睡醒,尿出去一包小便,但她还是想给戒,让我发个帖子 她要看下

辣妈820461s557

俺孩子早就不用了,白天买个坐便器,一直知道她上厕所!管用,晚上都是把尿

小小s34u81

可以的,妈妈可以给宝宝教下想尿尿了跟大人说,我姐家的娃现在就是这样,想尿尿就会跟大人说。

Crystals937a854

其实可以慢慢开始了,不过这个季节有点不大合适

霖o菲o麻麻

看情况吧,我儿子那时候一岁半戒的,我闺女现在快两周岁还没戒

萱宝贝s64u25

因人而异吧,我家两岁的时候就不隔尿不湿了,我侄子两岁多才没隔

炫炫妈妈s77u16

我觉得天气太冷了,我家也是一周八个月,我准备明年天暖了在给他戒

筱颖s558a688

冬天, 天气比较冷,还是过完冬天再戒

玉s21u79

你看看宝宝能力啊,每个宝宝情况不一样的

伊琳妈妈5544

宝宝还不能自己控制排尿的,可能还太早了。

Janeto郭珍

最好等过了冬天再来吧,冬天半夜叫宝宝起来尿太冷了

落叶知秋s55u64

为什么晚上不用?我家都是白天先不用,晚上要要用的,要不然尿床就不好了!

肉包子s46u33

先断白天的啊,白天都没断就断晚上了。

小静静s757a468

你要是晚上能给他把尿,不会尿床,就可以戒了,先试一晚上

宇儿妈s14u36

一岁8个月晚上的话,嗯如果宝宝他不喝奶不会尿床,那应该可以,如果小孩子他他有尿会尿裤子啊尿床啊,那肯定晚上还是要给他穿了,一般夏天很好接,下天天气不冷啊,晚上也可以给宝宝把一下尿之类的,冬天肯定不行,冬天小孩子他冷啊,把尿的话。

辣妈914372s903a573

晚上戒的话要经常抱起来尿的,天气太冷了,等天气暖和再打算吧

宝妈s69u70

这个天太冷了吧,我觉得还是等天气暖和一点吧

一一麻麻s550a998

可以试着给宝宝戒了,不过我建议你最好还是夏天,那样容易

辣妈417313s62u94

那这个的话冬天加的话,你最好还是等过完冬天以后再看吧,因为天气比较冷,宝宝也才一岁8个月。你就给他接尿不失吗?我们现在两岁多我都还没有晚上给他用尿不湿,因为我之前夏天有晚上不给她夹过尿不湿,真的是非常特别的累,一晚上要起来好几次,就这样的情况下还会尿湿裤子的。

我们带情侣手表

太小了,而且如果想不用尿不湿,为什么选择冬天,一旦湿了小朋友反而容易生病。

宸s24u76

有的宝宝晚上睡觉沉或者闹觉就不合适