请叫wo阿宅

有没有两岁宝宝穿开裆裤的

我家宝宝就是不喊也不蹲,有尿就攒着,然后站着尿!!!

我们带情侣手表

我家原来也是的,后来穿了整裆裤,养成习惯就好了,因为裤子尿湿了自己也难受。

宸s24u76

算着时间差不多时间提醒宝宝该尿尿了

唯念s147a778

宝宝不会喊就要给穿开裆裤的,不然就总尿湿裤子

娟姐姐s985

就是现在那么冷也是给宝宝穿开裆裤吗

小郭os46u50

在乡下应该还有穿开裆裤的。尽量帮他穿闭裆裤!慢慢的帮他改过来。

妞妈163486

宝宝都两岁了,尽量不要穿开裆裤吧,要不然宝宝怎么跟别的小朋友玩?

monkey妈咪

正常我家的三岁了还穿的开裆裤,上学前改正了就好

萱宝贝s64u25

我家的两岁已经不穿开裆裤了,婆婆都给她穿了小内内了

朵伊妈妈s69u65

这个你得多费心去教她,我女儿一岁半就知道蹲着尿,然后就在小马桶尿,

余生o过好o

我家的没穿开裆裤,冬天穿开裆裤也冷。把尿勤点不用穿开裆裤,等宝宝懂得自己尿尿了在教她尿尿要先脱裤子。

恬若妈妈

慢慢的训练吧,我家三岁了才知道喊。

妍宝s69u94

我的那时候不穿了,你要跟宝宝说有尿就说,

筱颖s558a688

两岁宝宝大了,妈妈可以慢慢引导宝宝,尿了要蹲下,即使有时站着尿,也别大吼,给宝宝造成影响

悦悦妈s989

可以慢慢的教他,让他有尿了,知道说好好的引导他。

晞宝宝s27u18

没有呢,不管男宝宝还是女宝宝都是最好不要穿开裆裤的,你可以给宝宝准备一个小马桶。