韵如妈妈s861a199

宝宝喉咙里有痰怎么办

宝宝出生二十天了,这几天感觉喉咙里有东西,睡觉也睡不好,老醒,有时也喷奶,看着心疼,宝妈们给出出主意,谢谢了

烟草味s506a923

是不是喉咙有痰呀 不放心带去医院看下是不是有痰

温暖s161a367

氨溴特罗口服溶液对咳嗽化痰特别有帮助,我家宝宝两个月雾化都没用,喝了这个口服液好了。

娟姐姐s985

就是有可能是喉鸣骨发育没有完全就是会感觉像喉咙有痰一样

monkey妈咪

太小了,最好去医院看看,有化痰的药,让医生开一些

momos64u35

宝妈,你可以看一下他的鼻子里是不是有鼻屎,多数是因为这个原因导致的呼吸响

月s444a411

有可能不是有痰,是喉软骨没长好,大大就好了

年糕不加糖

喉软骨没发育,或者是感冒了,如果担心可以去医院看看

笏莣o初芯

不放心就带去看看医生吧,不然宝宝难受大人也难受

馨馨妈s97u43

可以带宝宝去做个雾化,也可以吃小儿止咳化痰平喘颗粒

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的哦,你不用紧张。

我们带情侣手表

是不是宝宝喉软骨没有发育好,我家那时候也有一点,大了就好些了。

红豆妹妹

摸着后背有没有震动的感觉,没有的话就是喉咙还没有发育好

南南妈咪s771a935

这个如果是嗓子里有痰音的话,可能是喉软管没有发育好,但是如果喷奶看一下是不是喂奶喂多了可以少食多餐试试。

辣妈356117s937a944

做雾化去医院,或者吃药,或者不管他,你上医院看看去啊

辣妈133188

那你最好还是给宝宝多喝点白开水

辣妈127478

这你喂奶的时候尽量把宝宝抱起来,让他头部高一点。

愿你好

有痰可以给他喝点七厘散,按摩按摩肚子

如月s744a366

宝宝太小,还是去医院看看吧,放心一点儿