柠檬不萌s433a110

孕九周+3天闹肚子,怎么办啊??????

下午两点左右拉肚子,拉了一遍,晚上到第二天没事,第二天又是下午两点左右,又拉了一遍,不肚子疼,这是怎么回事啊,也没乱吃东西啊?会不会影响胎宝宝啊?

月s444a411

一般没什么事,这两天有没有吃同样的什么东西?只要不乱吃东西,不吃生的冷的就行

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌缓解一下,如果很严重就去医院看医生。

时一s462a835

宝宝还小呢,应该影响不到的,别担心

晞宝宝s27u18

不是很厉害的话就没有什么影响的。饮食上清淡点吧,不要吃油腻了。

糖果果s706a588

没关系,我也拉肚子过,没事情的,放宽心,宝宝比想象中坚强

艾草雪s79u18

像你现在这种现象的话呢,就应该及时的去医院看一下。

南南妈咪s771a935

这个拉肚子的话应该是不太影响宝宝的,但是你自己也要注意身体的,如果拉的比较严重,可以去医院让医生诊断一下,看看什么原因引起的。

向阳s32u35

多喝点热水,应该马上就好了,不要太过于担心

念念小西瓜

你这拉肚子不厉害,一般都不要紧的呀。

辣妈356117s937a944

不会,宝宝现在还小的很,基本还没有黄豆大小,不会影响到他

半世情缘

喝红糖水,趁热喝下去,用暖水袋敷敷肚子

辣妈133188

这个应该不会影响的 放心的 没啥事的

凡凡妈妈s910a881

不会影响的 一两次厕所没关系的 就是注意别吃不干净的东西就行了

伊琳妈妈5544

确实是比较麻烦的啊,可以吃点益生菌试试看。

萌宝才子

亲爱的,你现在肚子不舒服的话,要不你买点益生菌看一下呢?

愿你好

没事的,我孕期也是拉了好几次,不要吃错东西就好

吉祥s243a927

可以去看医生,有的药孕妇是可以吃的

辣妈127478

这个你可以喝益生菌调理一下肠道应该没有事。