龙龙妈s128a195

求姐妹们帮忙解答一下?

孕孕晚期,中午和邻居从坟园旁边路过回来。晚上睡觉一直做恶梦,连做三个一直做到天亮。请问对腹中宝宝是不是不好呀!从墓碑旁路过的时候宝宝在肚子里乱踢,过了那个墓碑又好了好担心,腹中宝宝呀!

人心难测s39u31

你是日有所思,夜有所梦,你不要多想,自然而然就不会有事

笏莣o初芯

不知道,但看你这样说那还是注意一点吧,下次不要去那边了

馨馨妈s97u43

这个应该没什么吧,不要想太多反而会做梦

我们带情侣手表

你这个咋说呢,有的迷信不得信,但是太过分信也不一定就是正确的。

艾草雪s79u18

去医院做个检查看一下吧,一般是没有关系的,不用太过于迷信。

宝妈s69u70

都是心理作用在作怪,不要想太多了,转一下注意力呗

朵伊妈妈s69u65

应该是你的心里因素吧,你太紧张了,放宽心,没事的

时一s462a835

一般都没事,实在不放心可以找人看看,我孕期去参加过葬礼倒也没啥事

晞宝宝s27u18

这个没有什么影响的,放心吧。下次你注意一点就不要去了。

琰昕大宝贝

心理作用吧,不要想太多了。可以去医院检查检查。

糖果果s706a588

不会的呀,你不要心理负担太重啦,多想想美好的事情

如月s744a366

是你自己太紧张了,没事的,放松心情

辣妈133188

那你可以看看周公解梦看看里面怎么说

辣妈127478

这个应该是没啥事的,但是你一直这样,休息不好也不行。

海绵宝宝s204a622

晚上睡觉的时候在枕头底下放本书或小刀,二天出门的时候身上绑个红绳

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,做梦而已应该影响没有那么大。

萌宝才子

亲爱的,如果是你想的比较多的话,你可以去外面找一个人去给你看一下呀