辣妈787047s488a460

先看看是否尿裤子或者拉臭臭 如果不是 也有可能是饿了 也有肠绞痛的可能 可以给宝宝做排气操

辣妈201699s790

估计肠绞痛,可以试试飞机抱,顺时针按摩小肚子

风铃疯

上医院查一下微量元素,看看是不是缺什么!如果不缺什么,大概是积食可以给宝宝按摩一下肚子。

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了,首先看宝宝是不是因为饿肚子没吃饱导致的哭闹,

馨馨妈s97u43

那要找一下原因了,是不舒服还是尿不湿问题还是饿了

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是,宝宝小的时候老是夜里哭闹,大点就好了,慢慢熬过去就好了

为了生活s82u68

是不是奶不够吃了,要不就是肠绞痛,反正肯定是有点不舒服

家有儿女

宝宝是不是尿了,或者是饿了什么的?

夕颜秋儿

是不是缺钙引起的。看看什么原因。有的孩子就是不好带。一个阶段性的。

happinesss403a192

陪她玩呗还能咋样,我是他不睡就弄她练抬头翻身那些

辣妈943528

要给她安全感,用手轻轻拍,让她觉得有安全感。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,是不是肠绞痛呀?如果是肠绞痛,可以试试飞机抱可以缓解。

笨小孩o

用衣服围成一圈,把宝宝裹住,在看看是不是因为肚子疼或者有些不舒服

余生o过好o

如果是每天同个时间点哭闹,可以肯定是受惊吓了,而且是科学上不能解释的惊吓,跟家里老人说下,让老人给弄一下

Janeto郭珍

看看宝宝是不是肠胃不舒服导致的,帮宝宝顺时针揉揉肚子