宝宝妈妈s668a936

宝宝为什么不能喂蛋白了呢

四个月的宝宝,为什么只能喂蛋黄不能喂蛋白了呢?

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前最好都是不要吃蛋白的,容易过敏。四个月的宝宝添加蛋黄的话有点早,可以六个月过后添加。

宸s24u76

很多一岁以内的宝宝容易蛋白过敏,大一点就没事

琰昕大宝贝

因为蛋白不好消化呀。至少要到一岁以后才能吃蛋白。

Crystals937a854

因为吃蛋白有的宝宝容易过敏,是轻易不敢尝试

小怡宝s257a493

蛋白容易不消化。小宝宝肠胃功能弱容易拉带奶瓣的屎

萍萍安安s620a234

一周内的宝宝都不能喂蛋白,以前我也不知道,我老公说蛋白更营养,结果喂了之后就会拉泡泡样稀便

辣妈920754s355a724

鸡蛋容易过敏,开始先少量吃蛋黄,由少到多在慢慢加蛋白

monkey妈咪

四个月按道理来说,什么都不能吃,吃奶就行

oos53u83

蛋白不好消化的,还太小了,四个月就吃蛋黄了

青樾麻麻

主要有的宝宝对蛋白过敏,不过敏的话可以吃蛋白的。

我们带情侣手表

四个月的宝宝就吃蛋黄了,会不会太早了,一岁之内不能吃蛋白,是因为有的孩子对蛋白过敏。

王秀秀

一岁以内的宝宝是不建议胃蛋白的,因为蛋白容易引起过敏,一岁后再吃的话就不容易过敏了

小小小企鹅

宝宝太小了,接受不了高蛋白的东西,吃了怕过敏

念念小西瓜

四个月哪里能吃蛋黄啊,最多吃点米糊糊

糖果果s706a588

四个月的,不管是蛋清还是蛋白都不喂的好,等宝宝七个半月以后才可以吃

团团妈s926

蛋白属于容易过敏的,四个月还是先别喂鸡蛋了,吃高铁米粉

草莓辣妈小布丁

现在的宝贝还小,根本吸收不了,而是辅食最好六个月以后再添加,蛋黄也要在八个月左右才能吃

年糕不加糖

吃蛋白会过敏啊,第一次吃蛋黄吃能吃四分之一,不能吃多,慢慢的加

宝贝天使147

你家宝宝四个月就添加辅食了吗?是不是有点早啊