青樾麻麻

我婆婆也说过,但是我切过,一个太大了吃不完。

王秀秀

我感觉是迷信,有时候家里煮梨水什么的,都是分着吃的,而且有些梨又比较大,吃不完一个

念念小西瓜

这种事无所谓信不信吧,我们这里也有这样的说的

红豆妹妹

不信,但是既然说了寓意不好,所以也从来没有分过梨

唯独爱你s780

迷信,这个我从来不信呢,我家婆就是特别迷信这些

辣妈979606s947a232

两个人不分梨 虽然是谐音 但是我们如果要分的话都是三个人分

辣妈920754s355a724

分梨谐音是分离嘛,实在要信的话就别一刀切两半分着吃,可以切小块吃

晞宝宝s27u18

这个是迷信吧,也没有听说过这种说法。

小老鼠

信啊,三个人吃就可以了啊,都这么说的

清晨雨露s27u17

不信,这是传统老套,现在社会在不更新,以前都会逃离

suo镜oo陈

有些地方是从古至今传下来的,不得不信。这些是看个人自己的观点

宝贝天使147

我老公经常切梨,就是切的一块一块的和孩子吃,没什么啊

雪馨o沁梦s712a503

虽然是那么说的,但是吃水果不都得切成几瓣嘛,尤其是有客人来

牵绊s471a431

你都说是迷信,干嘛要相信,可不可以就因为一个梨就分了,