宝贝浩浩s89u10

哎,怎么弄?

产后第四天好不容易想拉屎了,结果一去厕所老公公在厕所门就关一半一开门吓我一跳,当时搞得我好尴尬,我老公在玩电脑跟他说了连吭都不吭一声,这还不是一次两次了,无语了

红豆妹妹

给你老公严肃的说,该避讳的肯定要注意了

糖果果s706a588

还是不要跟公公婆婆住一起吧,再就是家里两个厕所要好一点

满心期待s47u60

跟你老公尴尬什么,让他赶紧出去。产后容易便秘,不能憋着,而且容易得痔疮。跟你老公深刻的聊一聊,也不能因为这点小事生气,月子里别生气。

娟姐姐s985

住一起真的就是很怕这样的,还好我们不住一起,他们在楼下我们在楼上睡

晞宝宝s27u18

你可以等厕所没人的时候你就去呀,你卧室里面没有卫生间吗

团团妈s926

有些老人是不注意,多说他几回,等你老公能耐心听话的时候跟他说,让他说他爸

草莓辣妈小布丁

这样的情况最好还是让老公去和他沟通吧!毕竟直接说考虑老人的面子问题

年糕不加糖

是有点无语,得看老公怎么沟通,他不说你就直接说,别不好意思

宝贝天使147

上厕所不关门吗?你们和公婆住一起的吗

海棠花开s383a879

这个还是要你老公给你公公说一声的,上厕所的时候锁门就行了

雪馨o沁梦s712a503

这种情况下应该给老公多说几次,不听就烦他,要不然这么尴尬怎么相处呢

牵绊s471a431

你直接说啊,她都不要脸了,我也放得下脸

宸s24u76

第一次上厕所根据我的经验最好用个开塞露帮助排便

小老鼠

你得跟他说啊,男人不说不管不行的

愿你好

好尴尬啊,我公公也是这样,不过他听到我走近就关上

宝妈s69u70

下次可以让你老公说下上厕所最好关下门

兔子s654

这种事情真的好尴尬呀,你老公不说你就干脆直接说你老公公算了

夕颜s79u48

跟老公去跟他说咯 叫上厕所关门 又不是只有他一个人住

如月s744a366

叫你老公去跟他说,真是的,这样太不好了