姐丨冷妖艳88

一岁九个多月女宝,身高多少算正常??

肉包子s46u33

起码得85这样吧,有些宝宝是10来岁长的快父母不矮就不用太担心

辣妈173156s242a523

在正常范围就行了,健康就好,不要拿孩子和同龄孩子对比

辣妈860591s202a309

这个宝宝的体质要看个人体质的,有的宝宝发一次啊,有的宝宝发一遍。

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝身高在80~85之间都是正常的。

宸s24u76

我家小宝一岁四个月了,不知道有没有80

愿你好

我女儿那时候身高70多,说不达标

兔子s654

我家跟你家年龄差不多,身高92,有点偏高

南南妈咪s771a935

这个身高有一个曲线的,只要在正常范围内都是可以的,8岁之前的身高做不得数,很多宝宝小学甚至初中才开始长个子,这个主要看遗传,父母高小孩不会矮,不用去纠结身高。

宝妈s69u70

到网上搜一下这个年龄段的宝宝身高范围就好了

辣妈133188

你可以下载个app 看看 里面有对应的身高还有体重

辣妈127478

这个没有多切切的身高算不算正常呀?

nices904a752

妈妈社区里面有多大标准身高和体重

凡凡妈妈s910a881

我家男宝一岁六个月 身高87 估计88左右差不多就是正常的

海绵宝宝s204a622

我家的大宝两岁九个月了才93,但去体检医生尽然说正常的,我感觉偏矮

萌宝才子

亲爱的,一岁九个月的宝宝,你可以百度查一下正常的一个值,然后看一下,看一下你家宝宝正常吗?

M王小花

你可以看一下那个身高体重的那个表儿。

月韵梦影

不记得了,好像体检本子上有身高体重表

余生o过好o

女孩子身高有80-85是正常的,体重有18-20斤也达标的

橙子味的糖

你可以看一下体检单上会写。生长发育曲线上有