娇儿eye298

关于八字缺什么起名字

宝妈吗?大家给孩子起名字都是按八字缺什么起的吗?俺家宝宝十六天了还没起好名字呢,大家帮忙想个呗!八字缺木 缺水,帮忙起个带水带木的名字,姓刘!谢谢

辣妈860591s202a309

缺什么就起带什么的呀。现在起名字好多都是花钱起的。

王秀秀

如果真的不知道起什么名字的话,可以上网查一下嗯,那边给的建议也是挺多的,自己选一个就好了

朵伊妈妈s69u65

我家大宝也是缺木缺水,我给她起的柯淳,我老公说不好听,

向阳s32u35

亲可以花钱去让专人起名,毕竟这里大家都不会

半世情缘

如果要按八字起名字得要懂五行,还是找专业人士帮忙解答

涵宝s113a854

我家都是按八字起得,大宝缺水,二宝缺土,都是查着起得

琰昕大宝贝

你自己可以上网上搜索生辰八字取名字呀。

Destinys39u68

我们是直接去算的时候,都是让直接取好,取了好几个名字,自己选

辣妈127478

这个你要找一个风水先生给你起个名字呀。

海绵宝宝s204a622

刘沐既有水又有木,缺水用淼字也好,木字旁的字桐感觉好

远宝宝s95u85

可以花钱让别人起。我家宝宝就是花钱请人取的名字。

o臉幸福

上网查查呗,我家宝宝名字是花钱取的

吉祥s243a927

这也是要看生日时辰的,可以花钱取名

如月s744a366

没有,我也不知道缺什么,自己想出来的