爱宝s729a659

宝宝上吐下泻怎么办

宝宝上吐下泻三天了,吃药打针都不管用,今天又跑另一个地方去看医生,拿了药水不让吃奶就光喝盐水,饿了一下午晚上非要吃奶睡觉,咋哄都哄不好哭的嗓子都哑了实在是没办法了就给吃了奶睡觉了[瞌睡]断奶的时候都不知道怎么办了, 有没有宝妈知道该怎么治宝宝上吐下泻的方法啊,不要禁食的

远宝宝s95u85

一定要给宝宝多喝些水。千万不要脱水了。

诺彤s273a251

可以喝小米汤但是不能带米粒,就是喝盐水

宸s24u76

宝宝应该是胃着凉了,只能饿一饿,也不要一口不吃吧,吃五分饱还是可以的,就是少吃多餐,喝点白开水也可以

我们带情侣手表

如果宝宝上吐下泻的话最好是进食,因为你一旦给他吃了,他还可能会上吐下泻正常,会导致他更难受。

艾草雪s79u18

一般的话呢需要给他饿一会儿。如果几个小时之后喝盐水,没有再出现吐的现象呢,就说明可以给他喂清淡的食物。

润宝贝的美妈

你家宝宝有多大呀,有人给了我一个偏方,说就蒸胡萝卜泥给他吃,可以治腹泻。

辣妈333917

宝宝积食了吧,不要再让宝宝一直吃东西,让胃休息

陈陈麻麻s50u40

上吐下泻可能是轮状腹泻,要多补水,一般一个星期左右能好

辣妈127478

再不去看医生嘛,医生会给他开药的。

萧涵

着凉了吧,吃点小孩的庆大霉素颗粒试试

海绵宝宝s204a622

估计是吃积食了,拉完就好了,让多喝水尽量不要让脱水,

小陌s391a515

是什么原因引起的呕吐要整清楚呢,这个小月龄更要注意

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝上吐下泻,你家宝宝多大了呀?要不你给你家宝宝吃点益生菌试一下吧,看一下效果

M王小花

会不会是轮状病毒感染呢?这个上吐下泻却是需要禁食的呀,不然的话他会更难受的

转身之后s35u21

你还是去医院看看比较好,孩子小去大一点医院看看

ooo霸道小女人

我觉得不需要解释吧,上吐下泻应该是别的原因引起的

月韵梦影

上吐下泻,一般都是禁食的,因为她吃了也不会消化吸收的