千娇百媚s857a890

宝贝便秘求大神帮帮忙啊

宝贝便秘怎么办啊!求大家帮帮忙[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]

远宝宝s95u85

宝宝几个月啦!添加辅食了没有?如果添加辅食了,可以吃些火龙果,特别管用。

小老鼠

小宝贝可以吃点益生菌,大宝贝可以多吃蔬果

琰昕大宝贝

给孩子喝益生菌,然后多吃蔬菜水果了呀。

辣妈891491s764a129

不便秘的话,现在宝宝是有多大了?可以让宝宝吃点火龙果

我们带情侣手表

平时一定要多带宝宝活动多喝水,如果大便,现在非常干燥解不出来的话,可以用开塞露。

oos53u83

给宝宝多喝点开水的哦,每天给她顺时针按摩肚子

兔子s654

我家宝宝小点我喝酸奶他会有反应,等他大一点,每次给他喝酸奶然后多喝水

艾草雪s79u18

给他多喝水,多吃点纤维性的食物,多按摩小肚肚。

佣人爱自扰

多大的宝宝便秘了啊?如果不行,可以给他加一点益生菌,如果吃辅食了,可以给他加一点蔬菜水果,比如说白心的火龙果

辣妈333917

吃红心火龙果,效果很好,要不就开塞露

时一s462a835

吃点益生菌,挺管用的,还可以调理肠胃

向阳s32u35

给吃些益生菌,实在不行去医院看看