辣妈463168s219a703

快一周岁的宝宝身高

宝宝快一周岁了体重二十斤,身高不到七十厘米是不是偏矮啊!之前体检是身高不合格,这样还需要去医院检查一下吗?

余生o过好o

不能吧!快一周岁还不到70,应该去检查一下,看缺啥

宝妈s69u70

体重还可以,感觉身高有点矮,之前检查怎么说

糖果果s706a588

需要的哦,我们家的宝宝才几个月就已经70多CM啦

依凝妈妈

这个不需要可以给宝宝多加点营养会好点,没有

Janeto郭珍

我家小宝也一周岁了,和你家差不多,很挑食的那种

晞宝宝s27u18

这也确实矮了一点。一周岁的宝宝身高应该是80左右。可以去看一下的。

oos53u83

体重可以呀,身高矮了一点,父母多高啊

萱宝贝s64u25

有点矮喔,我家男宝四个月的时候就有64厘米了

辣妈860591s202a309

这个的话那么小,不用跟他那么判定,有的小孩早涨,有的晚涨。

小小s34u81

去医院查查吧,确实身高有点低,去医院查查,问问医生。

糖宝s604a467

应该是偏矮,我宝宝六个月70.5,应该也不算是太高的

我们带情侣手表

一岁的体重是75厘米,你的体重宝宝体重可能是偏矮一点,不要着急等下一次再检查。

诺彤s273a251

一周身高85厘米,还可以吗 那个宝宝都不一样吧

o芷英jro

平时宝宝有没有缺钙啊!我家也是比较瘦小,现在一周半的体重20斤不到,身号78厘米

宸s24u76

我记得我家小宝一岁体检身高七十多,体重才18斤