硕硕妈s683a147

有没有宝宝走路内八的

还是内八,纠结,不知道怎么回事,有没有一样的,怎么纠正啊,还不会走路

诺彤s273a251

没有。没有经历过,也不太懂这个 应该可以的

我们带情侣手表

多大的宝宝了,我原来听说好像可以把左右鞋交换穿一下对内八有好处。

奶糖宝宝s395a441

是不是因为平时有跪坐的习惯,日本人就是经常跪坐就会走路内八字

玉s21u79

这个可以问问医生,看看是骨骼问题还是没问题

远宝宝s95u85

听说可以把宝宝的两只鞋左右倒着穿,可以能缓解。可以试下。

艾草雪s79u18

如果是刚开始学走路的话呢,你就慢慢的引导会改过来的。

如月s744a366

别急,还不会走路呢,慢慢长长就好了

小陌s391a515

是不是走路坏习惯看能不能调整不能就去医院

辣妈127478

这个是不是宝宝刚会走路,刚会走路的话都有点走路不?纸吧。

果然多s50u33

小宝宝还是小,大点就可以看出来到底什么姿势了

辣妈648141s944a362

我听说过是把鞋换一下。左右脚。不过一开始是有点内八,到后来自己也好了,

南南妈咪s771a935

这个不会走路的话这样很正常啊,等走顺了之后走路姿势就会慢慢扭过来了,如果长时间还是这样的话,可以去让医生做矫正。

愿你好

我女儿小时候刚走路的时候也有一点,慢慢的就没有了

伊琳妈妈5544

我家的没有这样的,严重的话可以穿纠正鞋。

M王小花

好像宝贝有一个从外吧到那吧,再到正常的现象。