冯喆s717

宝宝交朋友的问题

你们2岁8个月的宝宝们,都有固定玩伴吗,和小朋友之间交流怎么样,感觉我家孩子,看起来在一堆玩,其实只是自己玩自己的,好像不知道怎样和小朋友相处似的,熟悉的小朋友会说几句话,陌生小朋友基本就不交流了,而且玩公共玩具的时候别人拿他的玩具他也不吱声,看到别的小朋友都比我们开朗大方,焦虑得很

玉s21u79

小孩子没有什么固定的,和谁都可以一起玩

晞宝宝s27u18

没有固定的。平时可以多带宝宝出去,多和其他小朋友接触的。

愿你好

我家的也是,一起玩的时候都是呆呆的在旁边看

君美美123

我家孩子两岁的时候就当姐姐了,然后姐妹俩一起成长,比较会相处

娟姐姐s985

玩家宝宝17个月,就是我感觉她社恐,不爱跟外面的小朋友玩,靠近都不行

伊琳妈妈5544

有一个,是从小就开始一起玩的,大家看到对方都高兴。

宸s24u76

我家大宝不到五岁,平时都是在家里玩,附近的小朋友都比他大,玩不到一块去

兔子s654

我家今天也是,和不认识的小朋友想跟他们玩,站在旁边也不说话

余生o过好o

我家2岁八个月也是不懂跟陌生的小朋友交流,但是会跟着姐姐说。这年龄段的孩子应该都这样,不用焦虑

糖果果s706a588

我们家宝宝10个月,很喜欢跟我大姑姐家的姐姐一起玩

落叶知秋s55u64

现在的孩子玩具都比较多,都不需要有朋友了,他们还小,还不懂得交朋友,以后上幼儿园就会好很多了!

蒲蒲妈妈s26u21

孩子还太小,他能和别人一起玩就不错了,有的都不去

人心难测s39u31

不是有固定的玩伴,反正每天带它出去,它看到小朋友都愿意跟他们在一起玩

糖果妈s15u89

可以多和小朋友接触一下,你尽量去引导他,让他多和小朋友互动

夏天宝宝s84u19

是的啊,孩子好多都是这样虽然很多但还是自己玩,别担心

邱龙延

我们家的邻居有个差不多大的小朋友,两个一起玩

辣妈829157s347a512

我理解你的心情,可孩子才多大,别要求太多的顺其自然吧

Janeto郭珍

我家大宝那时候也差不多这样,现在大点每天都想找找朋友玩