辣妈880714s857a779

到底有什么靠谱的赚钱方法

之前也在朋友圈卖过鱼胶,但是因为很多人不太了解,而且这东西又不便宜,最后自己买了一大堆然后也没继续推。做过那种小孩的正姿笔,也没赚到钱,然后开个破淘宝店又被骗了钱,然后又搞刷单,累死也没赚到几块钱,现在搞儿童线上教育平台推广,这个倒是靠谱些,因为自己也能给孩子学嘛,但是找不到很多客源啊,结果又是自己买了超级多课,也是醉了,到底有什么靠谱的能赚多点的钱[哭]

玉s21u79

一些微 商,线上投资好像都不是特别靠谱

辣妈862074s932a529

说靠谱的只要自己认真干的都应该说是靠谱的,就是赚的多少的问题了

糖果果s706a588

我觉得摆地摊买水果还是不错的哇,而且赚的多

辣妈756510s831a278

我也在考虑什么赚钱,没有收入呀,你找到了告诉我好嘛

蜜儿s16u63

脚踏实地转钱最为本,不要想太复杂

妍宝s69u94

这年代赚钱真的不容易,真不知道该做什么。

洋洋妈咪s52u25

是啊,宝妈总是在想照顾娃的同时还能实现自己的价值

娇娇s39u39

我之前也是老想挣钱,看到淘宝,微信说的都信,也交了钱,就是每天懒,不想做,怕坑

薄凉s301a939

其实不管什么认真坚持做都能赚钱的,

o芷英jro

没有,我是勤勤奋奋做一个打工人,没有商业头脑。

落叶知秋s55u64

虽然没挣到钱但看到你的阅历就好佩服你,我是没有你这种精神,以后肯定会有一种适合你!

牵绊s471a431

哈哈,慢慢来吧,做什么都要坚持下去

邱龙延

唉!要自己先投钱进去的,我觉得都不太靠谱

家有兒女o

網上這些賣課程 還有產品的都不好做的,現在生意更難做,

豆角s659a919

这个年代钱不好挣。好花不要急于求成。慢慢来吧

人心难测s39u31

我觉得现在没有什么所谓的靠谱的赚钱,因为只要赚钱的都有很多人在做

Janeto郭珍

你说的这些都是挣熟人的钱,比较难做,还是踏踏实实找份工作吧