孩他妈s95u60

请问大家都给宝宝买什么牌子的鱼肝油

请问大家都给刚出生的宝宝吃什么牌子的鱼肝油?价格多少钱,都留言告诉我一下,谢谢,因为我不知道哪个牌子的效果好,所以想咨询下各位宝妈,还有医生说的乳钙和鱼肝油是同一样东西,还是说是两样?

Stays276a611

我家一直宝宝吃的是伊可新维生素AD

糖果果s706a588

都是补钙的呀,我建议你给宝宝用乐善卡优的钙,还有善卡优dha和ara比例是1比2的那款dha

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝吃的是施百利的鱼肝油和乳钙,这是两样东西,一盒七八十左右

我们带情侣手表

我家两个宝宝都是吃伊可新还有星,鲨,母婴店的补钙产品,我从来都不买。

艾草雪s79u18

那你就在医院里面,让医生直接帮你开吧。

青樾麻麻

伊可新就蛮好的,乳钙跟鱼肝油是两种,孩子还小不需要吃乳钙。

佣人爱自扰

这种鱼肝油的牌子太多了,就选择一个大牌子比较合适

宸s24u76

我家吃的伊可新的维生素AD就是鱼肝油

时一s462a835

我家宝宝目前只吃了伊可新的维生素AD

王秀秀

我家宝宝现在吃的是伊可新的AD,具体的话应该是几十块钱一盒

辣妈133188

是两种 我女儿以前都吃过的 现在换吃伊可新了

辣妈127478

我家宝宝吃的是修正的四百多块钱一盒。

海绵宝宝s204a622

我好像没注意过我家的是什么牌子的,医生开的啥就给给的啥