小草莓_576

多久喂一次奶?

宝妈们都多久喂一次奶?如果宝宝睡着了是等他睡醒还是时间差不多就弄醒他起来吃奶?

糖果果s706a588

等他睡醒后再喂奶吧,要不然喂奶容易把宝宝弄醒

团团妈s926

我们家只有在医院的三天定点三个小时睡着也叫醒吃,回家后看他睡得香就不叫了,睡醒了喂的

为了生活s82u68

我都是等她醒就喂,差不多3个小时左右她就起来吃了

风铃疯

看多大的孩子,如果睡了就等醒了再喂吧。

辣妈333917

睡着了不要叫起来吃奶,宝宝睡醒了在吃

格式化自己

宝宝自己饿了会找奶的,刚出生都是一个小时左右就喂一次,奶粉就一个小时半左右

我们带情侣手表

白天的时候两到三个小时喂一次奶,如果是晚上宝宝睡着了,他要是不行我就不会给他喂母乳,但是长时间不吃我会起来挤奶

夕颜s79u48

我都是等她醒了才喂 不醒的话给她塞嘴巴都不吃的

Crystals937a854

睡着了说明他还不饿,不用叫起来喂奶,醒了再喂就好

佣人爱自扰

如果是那奶粉的话,那就三个小时喂一次,如果是吃母乳的话,那就他饿了就给他吃,还有就是如果她睡着了,不要叫醒他,让他起来吃

monkey妈咪

宝宝发出信号就给宝宝喂奶,睡着不要叫

我们的以后s68u35

以前小一个月的时候是弄醒了吃现在4个月了是他自己醒了吃

润宝贝的美妈

没有特定的时间多久喂一次奶,按需喂养,每个宝宝的需求不一样,他什么时候想吃就什么时候喂。

宸s24u76

母乳宝宝是饿了就喂,奶粉宝宝要定时定量

念念小西瓜

我都是按需喂养的,宝宝要吃就给他吃,宝宝睡着了就等他睡醒了吃。

烟草味s506a923

这个看宝宝饿不饿 如果睡着了干嘛把他弄醒 醒了再喝