辣妈472876s500a448

怎么给一个月不到的宝宝吃药

怎么给宝宝吃熊去氧,一个胶囊有250,宝宝一次只能吃17,怎么把药分离出来,还有吃药是和水一起送服吗?

团团妈s926

这么小的宝宝怎么了?这么小应该还没有味觉,拿水或奶化开再喂

玉s21u79

我们小时候几天的时候吃的是液体的药,我拿针管

牵绊s471a431

宝宝太小了,不好喂药,我以前都是自己吃了然后过奶给宝宝,不知道你这个可行吗

辣妈746488

你就用一个勺子把药粉倒在里面,搞一点点水喂它就可以了。

happinesss403a192

要用水化开的就用水呗,只能用很少量的水多了宝宝也不喝

人心难测s39u31

真的很难喂药,因为这个时候宝宝太小了,很抗拒

娇娇s39u39

没网上不是有专喂小宝宝吃药的神器吗

糖果妈s15u89

现在都有喂药器了,买个试试吧,我家喂药都是用哪个

辣妈333917

口服液的话用勺子或者喂药器倒出来喂就行了,粉末的话和水

夏天宝宝s84u19

哎真的是太心疼了,你可以买个喂药器给他慢慢往嘴里推

郇郇

最好吃把药分离出来放到那种奶瓶和勺子一体的辅助勺里,然后喂给宝宝吃

辣妈417313s62u94

给宝宝吃药肯定是水和药一起混合着喝吗?因为宝宝现在毕竟还小呢,他就是如果要卡在嗓子眼儿上的话,也是不容易下去的,用水冲了以后呢,这样的话比较好喝。

远宝宝s95u85

为什么要给宝宝吃药?是在医院里给宝宝开的药吗?

薄凉s301a939

胶囊不是能拧开嘛,拧开倒出来一点,和水活匀用勺子喂

Janeto郭珍

一次喂的不多的话可以直接用软勺喂给宝宝喝就行