孩他妈s95u60

有一样的宝吗

睡觉老是哼哼唧唧,爱使劲,醒着的时候也好使劲,跟拉大便似的。有人说脑缺氧。因为我家宝刚出生有脑缺氧,但是其它发育都很正常唉纠结啊

烟草味s506a923

宝宝大便正常吗 有的宝宝肚子不舒服就会这样的

子轩么么

孩子这样并不是大脑缺氧而是孩子在长个也属于正常现象

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是会这样子的啊

依凝妈妈

这个如果去检查没有的话就可以的,没有

萱宝贝s64u25

哪有,我家的也喜欢挣,医生说是在长身体

小飞蝶s161a196

正常的,尤其是新生宝宝。不用太担心,这种反应一般会到3-4个月逐渐消失,

雪馨o沁梦s712a503

是的,宝宝我发育高峰期,而且在长身体,有种生长痛,所以看起来宝宝很难受的样子

琰昕大宝贝

那既然你家有这种情况的话,你一定要多注意了。

我们带情侣手表

这就是我们这边的土话就是在长身体的意思,是正常的吧,有个小孩就是这样子的。也可能肠胀气难受。

悦悦妈s989

不放心就去医院检查一下,问一下医生比较好,没什么事也放心一点。

辣妈648141s944a362

就是这样,我家月子这样,使劲放屁。现在俩月了是哼唧,扭头,手乱动。我都是摸摸她就好了,可能哪里痒吧。

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象啊。你只能吃点妈咪爱多按摩一下小肚肚看一下。

辣妈133188

那应该不会是脑缺氧 小孩子都会这样的