小宇麻麻s240a835

感冒发烧喝什么药好的快

同上,宝妈你们都喝什么要,

monkey妈咪

这个得话每个人的体质不一样,吃的药也不一样 多喝水多泡泡脚,吃三九感冒灵

邱龙延

发烧的看是什么引起的,有些事病毒感染,有些事细菌感染

辣妈333917

喂奶的话不要乱吃药,去看医生吧的

秋雨绵绵s543a202

是大人还是孩子,如果是大人我只要不发烧,我都是挺着

oos80u38

吃感冒药啊,多喝水,不能吃头孢药,你要多喝水啊

琰昕大宝贝

多喝热水,好的快加油啊亲!喝红糖姜茶也行。

时一s462a835

我如果已经感冒了,喝啥都得过几天才好,发烧就是普通退烧药,当天都好

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下医生吧,发烧感冒症状都不一样的,看医生比较靠谱。

夕颜s79u48

喝九九九感冒灵 多喝温开水 多上厕所

我们带情侣手表

我每次感冒发烧都有流鼻涕的症状,我就会喝三九感冒冲剂。

辣妈133188

就喝的是999感冒药 发烧你就得喝退烧的

南南妈咪s771a935

喝药只是缓解症状,并不能加速病程,这个一般感冒都要1~2周才可以好。

艾草雪s79u18

那就要看是什么症状了,轻微的话多喝点水就会好了。

辣妈417313s62u94

烧的话要多喝水,然后呢,只要是宝宝精神比较好的话,那就多给宝宝喝水,这样的话退烧比较快,因为它就是可以通过排便来,就是带走体内的热量。