辣妈201353s981a156

刚结婚20多天的兄媳妇喊我去做美甲?

我老公弟兄俩,小叔子刚结婚没多久,两个人天天像小孩样,唉,昨天让我带着我去做美甲,我孩子小,,还得洗衣服什么的我做美甲不方便,我带她去做可以,钱是我当嫂子的给她付吗,还是让她自己付

monkey妈咪

要是你条件允许你就付,要是一般就让他自己付

妍宝s69u94

你自己不做的话,就让她自己付呗,你是嫂子又不是她婆婆。

晞宝宝s27u18

他想去的话你就带他去呀,他自己付钱就行呐。

宸s24u76

她自己做你又不做自己付钱,做个美甲简单的也要半个小时,你可以回家

娟姐姐s985

那怎么可能是你给呢?她自己做她自己给了

邱龙延

这个就看你了,你先想给他付就付,不想就他自己付

阿杰s22u90

让她自己付,都是结婚的人了,又不是自己亲妹妹,各付各的

愿你好

让她自己付钱啊,不然以后什么都要你

糖果果s706a588

当然是把她领导那里就离开哇,为什么你付钱,又不是你做的指甲

依凝妈妈

可以顺一下如果人家愿意自己掏就可以的啊,

余生o过好o

你带她去,找个理由先回去,让她自己付呗。又不是当大嫂一定要买单的

宝贝天使147

看情况吧这个,要是俩人挺合得来付也是可以的,要是让她自己付她也说不出啥来

勿忘初心s447a661

是我的话我不会去因为得带孩子,但是你如果去了第一次当嫂子的不给钱也不好意思啊。

辣妈333917

这个没必要计较,也花不了多少钱饿

Janeto郭珍

她估计是想和你搞好关系才会叫上你的,钱让她自己付