肉肉妈s610a708

求解,宝妈帮忙看下

宝妈们,AD滴剂,给娃一次一滴还是一整个,饭后吃吗

辣妈979606s947a232

我家宝宝是一天一次 一次一粒 我们买的是小颗粒胶囊的那种的

辣妈716053s471a930

你说的是伊可欣吗?一次一粒把头剪开把里面的油给她挤了嘴里!早上7点到10点吃最好

秋雨绵绵s543a202

这个什么时候吃都行,我是一天之内什么时候想起来就什么时候给宝宝吃,

萱宝贝s64u25

一天吃一粒,我都是什么时候方便什么时候给他吃

oos80u38

一个,早上吃好一点,我每次给我宝宝吃都是早上

晞宝宝s27u18

可以每天上午的时候给宝宝吃一颗。把油挤到嘴巴里就行。

雪馨o沁梦s712a503

我喂孩子的时候是每天早上吃奶之前先喂一颗,是一颗哦不是一滴,这样太浪费了

艾草雪s79u18

一般的话呢是饭后给宝宝吃一次一粒就行了。

辣妈891491s764a129

生素AD滴剂的话,给宝宝一次吃一个的,你就是把整滴的那个全部吃进去就可以了,胶囊可以不要

悦悦妈s989

一天吃一粒就可以啦,不要太多了。一般都是饭后吃。

我们带情侣手表

我们家吃的星,鲨和伊可新都是一天一粒一粒,用开水把开口烫,然后直接挤到嘴里。

时一s462a835

我是把胶囊里面的滴到宝宝嘴里的,滴完为止

辣妈333917

瓶装的就是一滴,颗粒的就是一个,啊

辣妈133188

我娃好像没吃过这个 就吃的是油那种