婉瑶嘛嘛

宝宝这两天总爱噗口水,咬下嘴唇,这是怎么回事?

这两天总爱咬下嘴唇,还噗口水,她奶奶吐口水是要下雨,今天可是晴天,吐口水吐的留下来好多,这是怎么了?有宝宝这样吗?

家有四宝妞妞

宝宝吐口水正常,小孩流口水没火,俺家女儿小时候也喜欢流,亲人勤给她换围嘴别风烧嘴巴了

紫樱兰梦

宝宝多大了,是不是要长牙了,流口水,吃不吃手?

琰昕大宝贝

这样的迷信都能信呀。是不是宝宝要长牙啦?

时一s462a835

可能是要长牙了吧,我家宝宝最近也会咬下嘴唇了

晞宝宝s27u18

宝宝是觉得这样子比较好玩,你可以多陪她玩一下,转移她的注意力。

如月s744a366

封建思想,听听就好!这是要长牙才是真的

辣妈333917

看宝宝是不是长牙或者烂嘴,没有就不用管

月韵梦影

有的宝宝就是这样子的,有的人认为是宝妈怀孕时吃螃蟹的原因

我们带情侣手表

什么口水多就是要下雨,我家大宝一直到三岁都还在流口水,每天围嘴的放在脖子上面拿不下来一天都要换很多口水巾,有的宝宝就是喜欢流口水。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是要出牙了,或者是嘴巴有没有发炎。

悦博妈

应该是习惯问题或者是嘴巴不舒服。

艾草雪s79u18

很正常的呀,很多小宝宝都很喜欢吐口水呀。

半世情缘

是不是嘴唇干,多喂点水喝,勤观察

偷粮请喂养s52u67

可能是想要长牙,牙龈痒,我家宝宝最近也这样,流口水流的都是湿疹了

团团妈s926

我家宝宝从三个月左右开始的也这样,也没管,现在不噗口水了,还是咬下嘴唇,可能是出牙不舒服