黄林s37u95

都来帮帮我

救急救急:我家宝宝今天出生第19天 到今天是第五天没大便 怎么办?

王秀秀

可以带宝宝去医院看一下,必要的话,可以观察,因为新生儿的肠道发育并不是太好,所以要注意

晞宝宝s27u18

顺时针给宝宝揉一揉肚子的。然后吃点益生菌调理一下。吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的。

月s444a411

有可能攒肚,宝宝精神好吗?不行就赶紧去医院,孩子太小了

辣妈860591s202a309

这个是正常的,没有问题,我家宝宝那时候是七天才拉一次大便。

我们带情侣手表

宝宝最近吃的怎么样多不多?吃得多肚子涨的话,你按摩按摩揉一下,看可有大便。

悦悦妈s989

五天没有大便了,宝宝有点便秘了,可以吃一点益生菌调理一下肠胃,试试看。

辣妈716053s471a930

他闹腾吗?如果闹腾你就用开塞露给她弄弄!要用那种给孩子灌针用的那个东西哈记得开塞露要兑水用

如月s744a366

没事的,别担心,只要宝宝精神状态好,再观察一下

Stays276a611

可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达进行调理

辣妈891491s764a129

这个没有关系的,如果你宝宝是出现攒肚子的情况,不管是便秘还是攒肚子,建议宝妈可以给宝宝以肚脐为中心,顺时针摸肚子

辣妈333917

五天太久了,喂点益生菌,喝点温热水,

果然多s50u33

按摩肚子,做做排气操,也有可能攒肚,只要宝宝精神好那就问题不大

辣妈133188

是不是宝宝开始攒肚子了?但是也太久了吧

时一s462a835

你看宝宝精神状态咋样,会不会老是哭闹什么的,也有可能会攒肚的

艾草雪s79u18

那你给他按摩一下小肚肚,看一下有没有改善。

辣妈356117s937a944

攒肚了,我家最高8天没拉大便,到时间了就会拉的,你急也没用