辣妈815113

宝宝晚上睡觉头出汗多是怎么回事?

宝宝晚上睡觉每天晚上头出汗多

猫猫儿s665a954

宝宝晚上睡觉头部好多汗,这种情况很多时候是由于生理性造成的,比如宝宝睡觉的环境比较热、穿得比较多、盖的棉被比较厚。 因为孩子他本身来说生长发育旺盛,所以容易引起出汗,另外还有一种就是病理性的比如像是宝宝可能有缺钙、营养不良等相关的情况所引起来的或者是宝宝本身有一些像是感染性的疾病。 如果是病理性的,应当及时的找到病因对症的进行治疗,这样能够有效的缓解宝宝晚上睡觉头上出汗的情况。

宸s24u76

宝宝是不是穿的太多,有时候缺钙也会出汗

悦悦妈s989

这个很正常的哟,因为宝宝体内火力比较重,出汗也只正常。

oos80u38

有点热吧,也有可能是吃奶累的呦,我家宝宝就没有

辣妈633852s212a727

可以摸一下宝宝的汗液是否发凉,可能是盗汗的表现了。

依凝妈妈

缺锌就会出虚汗,补点钙铁锌就可以了

Janeto郭珍

是不是盖多了,要么就是爱出汗,我家大宝就爱出汗,小宝很少流

念念小西瓜

一般宝宝睡觉的前一两个小时是会出汗的,这是生理性的

晞宝宝s27u18

可能是衣服穿的太多了。要么就是缺钙的,可以检查看看是不是缺钙。

童童的妈s425a897

好多都说这种情况是因为宝宝缺钙,我觉得你可以去给宝宝检查一下

妞妈163486

我家宝宝也是可能是宝宝太热了也可能是比较急躁

美s348

是不是给宝宝盖的太厚了,少盖点,摸摸宝宝手暖就行

小静静s757a468

我家宝宝也是的,晚上一直在挪地方,睡一觉起来,床单都湿了

辣妈173156s242a523

如果有缺钙,出现明显的睡觉不踏实、容易惊醒、出汗比较多或者有明显的哭闹表现

Crystals937a854

是不是盖的有点厚了呀,试试后颈的温度加减被子

兔子s654

小宝宝特别易体热,晚上跟大人睡觉,盖的多也容易出汗