朵朵滴妈咪s818a611

孕妈都喝什么牛奶呢?

我皮肤偏黑,大宝皮肤也不白,不怎么喜欢喝牛奶,现在二胎已经四个多月了,想着喝点牛奶说不定对宝宝皮肤好,但是不知道什么牛奶好,苹果一天吃一个,都吃够了!宝妈们都喝的什么牛奶呢?

夕颜s79u48

买点孕妇奶粉喝呗 去婴儿店里看看

oos80u38

整个孕期没喝牛奶,乳糖不耐受,喝完就拉肚子,但还好我宝宝很白

宝贝天使147

我孕期没喝过牛奶,多吃点水果应该也管用啊!我就是皮肤比较黑,我一胎的时候不爱吃水果,也没喝过牛奶,大宝皮肤很白,二宝的时候,孕期比较爱吃水果,不爱喝牛奶,宝宝出生以后皮肤也很白

辣妈648141s944a362

蒙牛伊利都喝,还有光明。喝的不多,喝不下去孕吐。这个遗传因素更大吧。

吖招招ozZ

我那时就是喝澳洲产的奥兹孕妇奶粉

娟姐姐s985

一般纯牛奶都是可以的啊,多吃富含维C的水果蔬菜,也是可以

月s444a411

有妈妈奶粉你可以喝,要不就喝纯牛奶,不要喝有果味

诗语麻麻s14u23

我就是喝纯牛奶呀,有时候也没有喝,感觉这一胎也没有,吃的特别好,水果也吃的很少。

蒲蒲妈妈s26u21

纯牛奶就挺好的,核桃奶那些含糖高,孕妇经常喝也不好

雪馨o沁梦s712a503

我之前喝的是纯牛奶和酸奶,有的人可能接受不了纯牛奶的味道

向阳s32u35

也可以喝纯牛奶,任何牌子的都可以喝呀

南南妈咪s771a935

这个喝不喝牛奶对皮肤白不白是没有任何关系的,这个都是遗传,肤色都是看遗传的,不过喝点牛奶对孕妇也是有好处的,你喜欢喝什么就喝什么吧,这个没有硬性规定,只要大品牌的都可以。

小飞蝶s161a196

喝牛奶补钙,可以早上喝特仑苏或者金典的!我前期没喝结果后期检查缺

小老鼠

这个怀孕喝牛奶或许管用吧,喝纯牛奶吧

团团妈s926

牛奶选大品牌的都没事,伊利,蒙牛都喝过

辣妈891491s764a129

孕妇的话,可以喝纯牛奶,也可以喝酸牛奶,都是可以的