第十四红玫瑰

奶粉喂养的宝妈宝宝几小时喂一次?一次喝多少?

宝宝现在两个月,喝完奶还是容易溢奶。所以奶量也不太多,一次冲100――120。!!!2.5小时~~3小时喂一次。同龄的宝妈你们的宝宝都是喝多少,几小时喂一次

诗语麻麻s14u23

我家宝宝以前就是哭了我就会哭了,我就会好像没有特别的定时间吧。

一一麻麻s550a998

这个得看你家宝宝的食量了,有的三个小时左右,有的两个小时左右

人心难测s39u31

一般来说是两个小时喂一次,具体的情况还要看每个宝宝

南南妈咪s771a935

这个奶粉喂养的小月龄的宝宝是按需喂养,就是饿了就给他喝,因为每个宝宝的食量都是不一样的。

烟草味s506a923

宝宝不哭了喝奶就不用喂吧 我都是宝宝哭了要吃才给吃

团团妈s926

溢奶也可能是吃完奶动作大了,月子里的孩子三个小时一次,两个月的宝宝看情况也可以这个间隔

小静静s757a468

要是溢奶,就给喝90,看能抱不,不行了,再往上加

艾草雪s79u18

两个月的话差不多吧,一般也就三个小时左右喂一次。

晞宝宝s27u18

三个月之前的话是按需喂养的,3个小时可以喂一次的。观察一下宝宝消化吸收怎么样。

愿你好

我家的两个多月每次吃90,三个小时吃一次

果然多s50u33

我家两个月可以喝120,基本三小时喂一次,不喂哭啊

君美美123

一般3个小时喂一次,这个时候吐奶是正常的

半世情缘

两个月都喝这么多啊,是不是量大点了呀,不过每个孩子吃的多少都不同,只要宝宝健康成长就行,不用比吃多少

辣妈133188

一般就3-4个小时喂一次就好了 按时喂

青樾麻麻

我们出生也是奶粉喂养,两个月的话我喂80-90毫升,3个小时吃一次,宝宝肠胃一直很好,很少吐奶。

Destinys39u68

看个人胃口大小,可以参考奶粉瓶上的量

李翻林

大概两到三个小时我家宝宝两个月的时候就吃九十毫升了消化好每个宝宝都不一样我朋友家的宝宝都五个多月了消化不好水多奶粉少