程兮

我现在十三周了昨天我去做了B超头臀长约55㎜这个大小正常吗

有懂得请告诉我一声

美s348

如果有不正常的话,B超单上会写在下面的注意事项里,你看看注意事项里有没有,没有就是正常的

果然多s50u33

十三周平均头臀长60,达不到这个标准建议宝妈补充营养,供养宝宝,也不排除周数不准确的可能,建议宝妈去问医生哦。

小六s790a979

你好这,这个也是正常的,宝宝有可能会偏小一周,没事你多吃一点有营养的食物可以长上去的

宇儿妈s14u36

检查的这种情况应该没有很大问题啊,像一般检查的结果你要给医生看的呀,一般自己也能看得懂一些,你看那个他检查的那个数据,它有一个正常值,然后你检查的结果跟他正常值对比一下,只要在正常范围之内就属于正常的呀。

辣妈262354s934a324

正常,孕期心态放平衡,不要太过度去查,我那个时候老百度,然后吓得自己难受

青樾麻麻

你问问医生,这个是范围值,好多宝妈不太懂。

向阳s32u35

只要医生没说啥应该都是正确的,别担心

开心s907a739

有个表。去社区查查。对比一下。应该没问题

郇郇

拿到结果后给医生看,医生有没有说什么,如果没说什么一般是没事的,如果孩子偏大或偏小医生会说

辣妈115139

检查不正常会告诉你的哦,不要焦虑,保持好心情