wabt749

这种药小儿能不能吃

我前几天在网上看到说"玉屏风散"可以预防小儿感冒,增强机体免疫力能.也有人说小孩能不能吃,想请问一下小孩到底能不能吃,"玉屏风散"真能预孩小儿感冒吗?我孩子抵抗力差,吃什么增加点抵抗力.谢谢

奶牛猪

牛初乳含多种免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及核苷酸、干扰素等天然免疫活性物质,能够帮助人体提高自身免疫力,从而增强机体的抗病能力。新西兰乳酪局科技文献认为:儿童经常饮用牛初乳可直接增强抗病能力,不易患感冒,肺炎,腹泻等感染性疾病,并能促进身体生长发育和智力水平的提高。科学证明:牛初乳中具有能增强人体抵抗力促进人体发育的多种免疫物质和生长因子,其含量远远高于普通牛奶,对人体具有良好的医学保健作用;据美国病毒医学控制中心研究表明:牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白,含有天然广谱抗病毒因子及促生长因子,能抑制呼吸系统疾病,尤其是抵抗流感病毒和多种病毒的侵入,有独特的预防,控制效果。

zy2007mama

最好不要乱吃药,是药三分毒的.
在宝宝感冒或是病了后,去看过医生后,再吃医生的嘱咐吃.

shenglimei

想增强机体免疫力能,就去买合生元啊!品牌产品信得过点。而且又是小儿专用的。放心啊!宝宝多大了啊!平时吃些什么,有吃辅助食了吗?宝宝还是要多吃东西身体才结实。

zhouziheng

最好不要给宝宝乱服药.孩子抵抗力差可以让孩子加强运动.