你在则安s812a433

孕期后可以拔牙吗?

两颗蛀牙反复发作,而且都是大牙,左上第二个和右下第二个,真的不想要保留它了,好想马上拔掉!用手怎么都摇不掉[哭][哭][哭][哭]该怎么办!请问各位多多指教

君美美123

孕期一般不会给拔牙,生了以后再拔吧

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个肯定不能去弄的呀,因为怀孕期间你去拔牙齿她会给你打麻醉针的呀,这个会对宝宝有影响的。

馨馨妈s97u43

不可以的,一般牙科医生也建议生了再处理

小老鼠

好像看牙都不行吧,更别说拔牙了把,

晞宝宝s27u18

最好不要去拔牙吧。可以等生完宝宝了之后再去拔牙的。

如月s744a366

拔牙要打麻药,孕期肯定不可以的了,再坚持一下

王秀秀

不可以拍,因为拔牙的话要打麻药,而孕期的话是不能打的,即使是哺乳期,想拔牙的话,也不能吃药,如果打麻药的话,还要停奶两天

宸s24u76

孕期不能拔牙,拔牙后必须吃消炎药,孕期不能吃

兔子s654

拔牙需要打麻药肯定不可以,而且哺乳期也不行

向阳s32u35

还是别拔吧,坚持一下,以免引起肿和感染

远宝宝s95u85

孕期不可以拔牙。拔牙需要打麻药,打麻药会影响宝宝的

辣妈297908s324a604

如果喂奶的情况下不建议拔牙,拔牙会打麻药,麻药会影响宝宝

邱龙延

拔牙要打麻药的,能补牙还是补牙吧

橙子味的糖

不可以,你打麻药不算,后期要吃好几天消炎药,宝宝咋办

妍宝s69u94

孕期用药拔牙肯定不行的,等宝宝出生再拔吧。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢不要去弄牙齿哦。可以等宝宝生下来之后再去。