ooNooo

孕期口臭?

你们孕期会口臭吗?就是一天不说话,不出门,不怎么吃东西,躺一天不出门的情况下,不是每天哦。感觉老公都嫌弃了

辣妈333917

主要是不说话,然后嘴一直不动就会臭的,

辣妈410406

我怀孕的时候也是,自己都受不了呢

晞宝宝s27u18

没有这样。你应该是肠胃不好,多吃点蔬菜水果吧。

辣妈860591s202a309

运气的话多补点钙,补点钙,牙齿才不会坏,有时候口。臭也因为牙齿的事。

依凝妈妈

额可以时刻吃点口香糖啊的啊别的或者勤刷牙,没有

文博麻麻s85u95

我也是口臭,我感觉是吃东西不消化,胃里反出来的味

monkey妈咪

这个可能与消化系统有关系吧,多喝水

橙子味的糖

肠胃不好吗,脾胃差,舌苔重,生完孩子看看中医

花开半夏s77u54

一直不说话当然会口臭啊,,几个钟不说话,嘴巴都不舒服

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

你可以选择孕妇用的漱口水,多检查牙齿里面有没有饭菜,只有第一胎才那么幸福,可以什么都不敢,乖乖待产

美s348

那可能是因为不说话,嘴巴里的口气没散发出来,不出门家里也不透气的缘故吧

郇郇

怀孕期间身体分泌的会发生变化,有的孕妈会产生口臭,放屁臭等状况,都是正常的

小十一s72u41

注意口腔卫生,多刷牙。另外是不是肠胃问题。

薛梦婷

别想太多,这个孕期时间非常短暂,坚持一下,多喝水,多吃水果

子轩么么

怀孕的时候总是上火引起的你可以多吃点柚子苦菊败火的

Janeto郭珍

每天要适当运动运动,多喝水,饮食清淡点