雨凝o汐顏ooo

不会爬怎么办

快十个月了,还完全不会爬,7,8个月就会转圈圈,现在还是趴着转圈圈,前面有玩具就使劲用手够脚不动,用手抵住他的脚会借力往上,可以扶东西站着,以前看姐姐的小宝宝爬来爬去觉得很好玩,没想到生了娃他不爬

陌下梨花白

时间早晚问题。建议你没事在家多给他活动活动腿。可以促进运动神经发育

洋洋麻麻s66u10

有些宝宝就是说不会爬直接站起来走,只要宝宝健康就可以

果然多s50u33

宝妈不要着急,慢慢引导就好了,每个娃娃的发育过程都不一样的

愿你好

我家的就是不爬的,直接就是走路了

我们带情侣手表

有的小朋友就是不会爬,我家小孩爸爸小的时候就不会怕会爬,会爬的小孩,走路也慢一点。

人心难测s39u31

我家宝宝十个半月才会爬的,我家宝宝什么都曼,现在也挺好的

辣妈891491s764a129

我家宝宝有快八个月了,不过也没有学会爬,现在衣服穿的也厚

辣妈333917

可能宝宝不爱爬多教教宝宝练习吧

辣妈920754s355a724

我崽现在都7个月了还不会翻身,不知道去衣服穿多了还是怎么

小老鼠

用玩具逗她,你在后面辅助推他下,别着急

小静静s757a468

给宝宝练习练习,有的宝宝就是晚,也别太着急

晞宝宝s27u18

你可以在前面放一些比较可爱的玩具吸引宝宝往前爬。

糖果果s706a588

很可能,你家宝宝不用爬就直接自己走啦,有的宝宝这样

念念小西瓜

有的宝宝他就是不会爬哒。别的动作能完成就可以呀。