熙熙妈妈1084

有宝妈用安抚奶嘴的吗?

我家宝一直多用安抚奶嘴,现在他爷爷奶奶多怪我用安抚奶嘴,说现在宝宝还没长牙,又流口水,就是用安抚奶嘴的后果。

果然多s50u33

我家偶尔用,因为宝宝总想吃奶头睡觉哦就给他吃安抚奶嘴

远宝宝s95u85

最好不要用吧。我家两个娃都没有用过。

雪馨o沁梦s712a503

我爹妈说孩子流口水是上火引起的,我那次宝宝流口水还真是上火了,我也用过安抚奶嘴,奈何宝宝还是喜欢吃手,你母乳喂养的话多喝水

Destinys39u68

没用,实在吵就只能用,有的宝宝比较会留口水,个人问题

糖宝s604a467

这个不关事的好吧,真的是,我宝宝之前也用的,四个月就开始出牙了,不过后面他自己不吸了

玥玥妈妈s84u10

我们家第一次用的时候裹了几分钟,后来再用裹了一口就吐出来,不愿意吃,目前闲置

丽子君s81u77

我家大宝一直用安抚奶嘴,长牙没问题啊。不过现在大了习惯张嘴睡觉,这样不好。后期可以给宝宝改改

陌陌s878a597

安抚奶嘴还是少用点好,有的宝宝用了安抚奶嘴嘴型都要变

转身之后s35u21

不知道,没有用过,感觉用不到,用安抚奶嘴干嘛

小飞蝶s161a196

他们多说了你就怼回去,明明就不是这样,有些宝宝就是在出牙前喜欢流口水

艾草雪s79u18

没有这种回事吧,宝宝流口水的现象是很正常的。

君美美123

宝宝流口水是正常现象,不一定是安抚奶嘴的问题

晞宝宝s27u18

没有给宝宝用过安抚奶嘴。宝宝没长牙的话和安抚奶嘴没有什么关系的,可以适当的补钙。

oos80u38

没用,本来想买的,怕对宝宝嘴巴不好,就没买

宇儿妈s14u36

这个用这个跟小孩子长牙齿没有什么关系啊,小孩子他有的长牙齿比较晚,注意补钙就可以。

海棠花开s383a879

不是吧,老人不懂科学,什么问题都怪宝妈身上,流口水就是要出牙了