安静s80u81

村子封庄了,孕检怎么办

还有两个礼拜做四维,今天突然喊封庄了,孕检可怎么办

晞宝宝s27u18

四维挺重要的,你做产检的话应该会让你去的。

nices904a752

开证明,到大队开出入证明就可以了

Destinys39u68

开始封村了吗?别说孕检了,我们天天关家里,还不如继续上班了

o芷英jro

宝妈是石家庄那边的吗?那里疫情严重,做好防护。到时再看看怎样?也许到时会解封的,一定要做好防护

oos53u83

做好防护哦,跟你们村里人说明情况就行啦,都会通融的

远宝宝s95u85

特殊情况应该会特殊处理吧,我生老二的时候也是疫情期间,当时也是封村封路,孕后期每个星期都要产检,带好口罩做好防护也是可以去的。

糖宝s604a467

应该是做不了了,或者需要申请才能去了

宇儿妈s14u36

那就不用检查呗,这个时候你平时注意数胎动啊,没有别的异常现象,一般没事的。

邱龙延

你们是哪里的?河北的吗,好严重啊,都封存了

海棠花开s383a879

问一下你们那里村干部,或者打电话问问医院能不能晚点做四维

有点小小可爱

四维是22-28周,有这么长的时间期限,不要太担心,疫情当前,安全最重要,等解封了就去检查

辣妈891491s764a129

孕检的话,该去孕检还是要去验检,只要是出了证明就可以了

烟草味s506a923

村庄封了 那就只能先不去产检了 这也是没办法的

王秀秀

如果没有特殊原因,还是等等再做吧,毕竟现在是特殊时期

向阳s32u35

应该可以申请吧,毕竟孕检还是需要做的

君美美123

可以跟你们庄上的领导说一下,看看能不能去检查

Janeto郭珍

像这种让家人提前和村里打好招呼,同意的话做好防护就行