俩宝滴娘s54u17

六个月你家宝宝都多高多重啊?宝妈们进来讨论讨论啊

同上,六个月的宝宝都补钙补锌了吗?怎么补的,我家还没吃过不知道缺不缺

青樾麻麻

六个月体检身高是71厘米,体重16.2斤。

美s348

六个月要是还没长牙的话就要补钙了。可以去药店或者母婴店买乳钙或者钙水。我家大宝六个月时16斤,身高忘了。

晞宝宝s27u18

六个月宝宝没有缺钙缺锌的话就不用补。每天补充维生素ad多晒太阳。

陌陌s878a597

我家宝宝才两个多月,现在身高都60公分了,体重11斤了

宸s24u76

六个月的时候大概13斤身高68

琰昕大宝贝

你要先抽血检查微量元素,缺不缺,然后再补钙。

依凝妈妈

我们家就是偶尔补了那个鱼肝油别的没有补

宇儿妈s14u36

小孩子每个小孩子的生长发育不一样,平时如果缺少的话就要给他注意补充,6个月的宝宝也添加了辅食,饮食方面也要换着花样给宝宝吃哦。

辣妈133188

我们那个时候就给他吃的是乳钙 不缺钙

悦悦妈s989

现在可以给宝宝补充钙铁锌啦,体检的时候医生应该会给你说。

辣妈860591s202a309

你六个月的话可以给他喝龙牧壮骨颗粒,也可以给他吃点DHA

辣妈507674s253a898

我家宝宝目前六个月,体重15斤,身高68,我家只吃着鱼肝油

悦博妈

现在可以补充钙铁锌啦,体检的时候医生应该会跟你说

浮生若梦s19u72

我家目前也是还没吃过,还是吃着AD那些,我家宝应该也就17斤这样

90后菜鸟小宝妈

我当时都忘了我家宝宝六个月多高了,但是我家宝宝的体重和身高一直属于超标线上那种 宝妈那儿保证你只要身高体重跟得上的话就正常给宝宝补个一记就可以了