爱贝儿20

哪款化妆品好?

宝妈们,你们都用的哪一款化妆品?我是油性皮肤,皮肤还特别缺水,23岁,什么牌子的适合我这个年纪?提提宝贵意见吧![笑脸]

烟草味s506a923

其实护肤品我觉得都差不多 不代表越贵的就越好 买个清爽补水的用用

monkey妈咪

我一直用的日本花印的,感觉还可以,用习惯了

琰昕大宝贝

建议你先用补水的,多用补水的。水油不平衡了才会发油。

依凝妈妈

这个可以根据你自身的我用的是雅诗兰黛的,

娟姐姐s985

可以去试试HFP这个牌子的,某宝有,国货,还是不错的

辣妈716053s471a930

我姐有一款欧诗漫的蓝色的外包装的面霜保湿效果特别好!我用过一次

Ferrys932a538

我用的瑞妮挺好用的,适合所有肤质,就是有点贵

悦悦妈s989

我用的是自然堂水域系列的补水保湿还不错。

炫炫妈妈s77u16

我用的欧诗漫护肤品,挺好用的。价格不错,适合自己皮肤

青樾麻麻

我也是油性皮肤,我用的苏秘呼吸套盒,蓝色瓶的,挺好用

悦博妈

化妆品有很多品牌呀,看你要买什么价位的啦。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你是在孕期还是在哺乳期啊,我当时那孕期和哺乳期用的是袋鼠妈妈的,我感觉补水效果吧,还可以

小老鼠

怀孕或者母乳都没有用化妆品不是说不好吗,不过现在很多孕妇用品了

兔子s654

悦诗风吟绿茶的还可以,自然堂的补水系列也不错