辣妈738368s468a856

喝完奶打嗝还是吸入冷空气打嗝?宝宝喝完奶拍嗝后再放下,正常

沫沫妈妈s91u48

宝宝打嗝的话,给宝宝吃完了,奶拍一下就可以了

美s348

多喂点水就好了,也没什么问题,多观察观察

晞宝宝s27u18

打嗝的话很正常的,可以少量的喂点奶。可以帮助缓解的。

子轩么么

新生儿打嗝的话应该是在你肚子里喝羊水喝的太多

Stays276a611

在给孩子喂奶的时候,要将孩子抱起,让孩子慢慢的吃一次,不要吃得太快,而且尽量不要选择孩子哭闹的时候给孩子喂奶。

陌陌s878a597

新生儿打嗝是正常的,你给他喂点奶就好了

红豆妹妹

吃完奶后竖抱拍嗝下,把空气拍出来不容易吐奶

依凝妈妈

打嗝很正常啊如果是打嗝了就拍一拍,一会就好了,

妈妈的小宝贝s70u62

新生儿都有打隔,这是常见的事,为了宝宝少打隔吃奶后抱起来拍隔减少宝宝打隔

nices904a752

每次喂奶后都要拍奶嗝的,要学会一套专业的拍奶嗝方法

陈陈麻麻s50u40

打嗝也是正常的,没事多多给孩子拍嗝,帮助孩子顺气

雪馨o沁梦s712a503

宝宝打嗝可以让宝宝哭出来或者是给他喝点水吃两口奶就好了

月s444a411

不要紧,膈肌没有长好,宝宝不会像大人一样难受,长长就好了,

悦悦妈s989

如果宝宝打嗝的时候可以喂一口温开水给他喝,或者给他拍拍嗝。

有点小小可爱

正常的,我家宝宝出生在产房里就打喷嚏了,吓得我,医生说可能环境刺激宝宝也会打喷嚏,不要担心,打嗝也是排气呢,也可给宝宝吃点奶

Janeto郭珍

新生儿打嗝很正常的,在肚子里也经常打嗝,大点就好多了