星晴csy

你们给宝宝起名是花钱的?还是自己取的?

老公姓宋,我给宝宝取名字叫佳音。也不知道好不好?宝妈们你们都花钱取名了吗?

子航s18u87

花钱,都可以没关系的,建议自己取,不带斜音都可以了,自己取有意义。

唯独爱你s780

大宝取名是自己取的,二宝就要按八字取花了钱

团团妈s926

我们家是花钱起的,我老公妈妈非让我们孩子和她另一个儿子家的排着,能选的就一个字了

suo镜oo陈

一般取宝宝名字都是夫妻之间商量好后再做选择,每个名字背后的意义有着不同的含义

悦悦妈s989

我们都是自己取的,没有刻意去算命和花钱去名字。

辣妈579638

我们都是随便起的!没花钱!看你自己?想花钱就花呗!

想你s707a856

自己起的,根据生辰八字在网上搜搜缺什么

辣妈161798s381a353

为什么看到你这个名字,我想到雷佳音了呢,其实挺好听的。

君美美123

我家孩子的名字都是我自己取得,用的最简单的字

安静s80u81

看各人选择,实在想不出好听的名字就花钱起一个,我之前问过一个算命的她说名字对于人来说只起到小小的作用,根本没必要花钱算

90后菜鸟小宝妈

我们家宝宝的名字是爷爷给取的呀,也没有花钱,我感觉名字这个只是个代号,叫着顺口,有点意义就可以了

o芷英jro

你取的名字挺好听的!我家闺女的名字我像一个字,宝爸一个字,组成一个名字的。没有花钱

小陌s391a515

没有花钱但是找人算的我感觉没必要算我婆婆非要算好烦

陌陌s878a597

我家宝宝的名字是我自己取的,没有花过钱

小美宝s94u25

我们那时我姐姐花钱了说要中间两笔画,后一个字五笔画的,或者一笔画,六笔画的。觉得不好取,就没有按照这个来。

盎然s639a700

花了200块,觉得起的也就那样。头胎花五六百,最后还是自己起的名字。

淡淡的快乐s480a913

可以从网上取,几十块钱,可以根据出生日期时间,属相,还有笔画评分,取好多个任选一个自己喜欢的