下雨爱睡觉

早教时间?

现在宝宝一周八个多月了,多大可以上早教课?多大可以上幼儿园?

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,这个呢看你的经济条件吧,如果你经济条件好,你可以让宝宝早点去上呀

o芷英jro

早教课有些不到两岁就上了,幼儿园建议三岁再上。

小陌s391a515

可以上早教课了,如果经济条件允许建议去

鬼小猫

现在就可以上早教课,幼儿园,国家规定是得满三周岁,但是私立幼儿园一般会有小托班,你可以问问

手机用户288s382a440

孩子三个月就可以上早教,根据家庭经济和是否爸爸妈妈有时间。幼儿园的话,女生3岁,男生可以晚点4岁

辣妈333917

最少两岁半上幼儿园吧,太小了也不行

人心难测s39u31

我觉得去上早教课必要不太大,因为这个时候太小了,去了也都是做游戏

辣妈161798s381a353

可以的吧,我家大宝因为没人看,一岁半就送去拖班了。

静姐s20u29

俺家没上早教。打算过完年去幼儿园,3岁半

艾草雪s79u18

一般两三岁的话呢,想要给她去早教是可以的。

娟姐姐s985

反正我们这里就是宝宝一直玩了,到3岁就上幼儿园

妞妈163486

根据宝宝自己可以上早教,一般是两岁,原本是三岁半上幼儿园

辣妈906420s380a978

一岁的时候就可以在纸上画一些图案让宝宝看或者买一些水果卡片什么的,两岁半就可以入园了我家宝宝三岁三个月了已经上了一学期学了,能学不少知识呢

晞宝宝s27u18

宝宝现在这个时候就可以上早教课的,三岁左右可以上幼儿园的。

诗语麻麻s14u23

三岁上幼儿园吧,早教课有很小的宝宝在上,我家是没有的,

Destinys39u68

2岁九个月,都没着急上课,感觉还没到学习的时候

烟草味s506a923

我家老大26个月上的 老二也打算26个月左右给上托儿所