晨晨妈咪s676a644

一直摇头??

有没有宝宝跟我家的一样,睡觉一直摇头?是怎么回事

辣妈632197s871a138

这是缺钙了,给他补点钙就行么了,也可以问问医生怎么说!

润宝贝的美妈

我家宝宝也是睡着了,突然猛摇头,不知道是什么情况。

静姐s20u29

我家宝宝不这样,去医院检查一下吧,祝你宝宝健康

艾草雪s79u18

是不是有缺钙的症状了,你可以适当的补充。

郇郇

宝宝刚出生缺乏安全感吧,把宝宝两边放上枕头让他严实一点,给他点安全感

辣妈333917

是不是缺钙呢,给钙试试吧,看能不能缓解

妞妈163486

我家宝宝有一段时间也这样,这事得要前庭发育不完善导致的

家有淘气宝s96u41

我家儿子当时小时候也是头一直摇不停,也不知道是什么原因。

晞宝宝s27u18

有可能是宝宝有点热,要么就是宝宝头有点痒。

诗语麻麻s14u23

宝宝睡觉摇头,我家宝宝以前睡觉也喜欢摇头,后来大了就好了吧。

红豆妹妹

是不是缺钙,我家是有点缺钙最近每晚摇头

小静静s757a468

缺钙,去医院查查看缺多少,你把钙片也吃上,这样宝宝吃母乳,就会补给宝宝

半世情缘

可能是耳朵痒,或者头上不舒服,再看看背上腋窝处有没有湿疹

向阳s32u35

一直这样的话亲可以带宝宝看看医生