傻瓜傻出了中国风

为什么感觉我崽有点不合群

每次跟小朋友出去玩,别人玩的很开心,他总是一个人玩自己的,要他过来他都不来,我真是对他好无语啊,在家里特别调皮,什么都说,一到外面就胆子小的跟什么样,唉,别人抢他东西就让别人抢,有时候别人来抢怕的那个样子还双手送给别人,实在我天天带他出去玩呀,而且几个小朋友都玩熟了,宝妈们你们说我还要怎么做才能让他胆子大一点,合群一点

时一s462a835

宝宝胆子有点小,也别太担心了,慢慢长大就好点

润宝贝的美妈

可能就是不经常跟别人在一起玩的原因,说带他出去跟人群接触。

静姐s20u29

小孩还小,需要适应外面的世界,慢慢的就好了

艾草雪s79u18

平时要多鼓励他与小朋友交流,慢慢的话就会改善

娟姐姐s985

我家宝宝也是,在家就都好,去外面了就不喜欢小朋友靠她近

邱龙延

哈哈,我家的就是太皮了,哪里都想去玩

郇郇

有的宝宝就是这样,在家里对自己人很厉害,到了外面玩在学校玩就是老实的不能再老实

海棠花开s383a879

我儿子也是不怎么和小朋友一起玩,不过可能是我带出去少的原因。

妞妈163486

你可只能顺其自然,让宝宝多出去跟别的小朋友接触

大饼子s50u32

你是不是太严厉了,他比较害怕。或者你们当着孩子的面吵架过。

晞宝宝s27u18

宝宝胆子小的话,你要多鼓励他和别人接触。多和其他小朋友相处以后会有改变的。

suo镜oo陈

这是缺乏自信,在他小的时候就要学会沟通、妈妈在生活中扮演的角色也很重要,要不断地鼓舞~激励他

向阳s32u35

慢慢就好了,或许啥孩子的性格如此

陈陈麻麻s50u40

这是孩子个人意愿问题了,有的孩子天生就是胆子小些

辣妈920754s355a724

有的宝宝性格就是这样,比较腼腆慢热,要一步步去引导

辣妈161798s381a353

我家宝宝和你家的一模一样,刚开始也是各种担心,后来想,只要宝宝健康快乐长大,就知足了。