梓梓520

内膜薄,有息肉。怎么办?

第一次是来月经破处的,那时候小不懂这些。现在说内膜薄,是这个影响的吗?

陈陈麻麻s50u40

不一定吧,有可能是自己本身就薄,还有就是人流做多了也会薄

宇儿妈s14u36

这个也要注意点哦,应该肯定也会受一些影响的。

向阳s32u35

应该不是,内膜薄厚好像每个时期不同,不用太担心

辣妈417313s62u94

这个不清楚,你应该去医院问一下医生这样的情况该怎么处理。那应该是不是太大的问题,那么薄的话可能会影响这个寿命。

辣妈356117s937a944

你厉害啊,来月经破处!哪个男人这么不要脸,真的恶心

辣妈860591s202a309

如果内膜薄的话就多吃一些榴莲,榴莲可以增加内膜厚的。

团团妈s926

影响内膜的因素很多,可以找中医调理一下

雪馨o沁梦s712a503

内膜薄可以通过雌激素药物治疗,息肉可以用宫腔镜切割术

子轩么么

子宫内膜比较薄的话容易滑胎,你必须吃中药调理让子宫膜厚一点也容易要孩子

oos53u83

你问医生把,太薄太厚都不好的呢,要注意哦

愿你好

应该没关系的,内膜薄比较难怀孕的

依凝妈妈

只能养啊把内膜养的厚一点再说怀孕的事

一一麻麻s550a998

内膜的厚薄是跟你的月经周期有关的,和破不破处没关系

萌宝才子

亲爱的应该不是这个原因吧。你再具体的检查一下